Salon Brunch 2018

Beim Salonbruch am Samstag, 10. März 2018, wurden alle Besucher mit kulinarischen Highlights auf diversen edlen Materialien und Oberflächen von Karak (Fliesen), Breitwieser Stone (Mamor), Peter Speil (Beton) und Nero Sicilia (Lavastein), die eigens für diesen Brunch produziert wurden, verwöhnt.

Inszeniert und organisiert wurde der Brunch von Pöhl & Mayr  (Kutschkermarkt Wien) in Kooperation mit lokalen Herstellern kulinarischer Köstlichkeiten, wie Bachmanns Biolachs, Nuart vulgo Hafner, Thum Schinken und Öfferl Dampfbäckerei.

Im Fokus standen „Die Werte der Oberflächen“, die Geschichten über das Material, das Handwerk, die Qualität der Verarbeitung und die Menschen, die dahinter stehen.

Fotos: Sophie Kirchner

Beitrag
Ähnliche Beiträge
Erfolgreicher Auftakt des ersten FORMDEPOT Salon Privé 2024
DAS WAR DER FORMDEPOT SALON 2024
FORMDEPOT AT DESIGN DISTRICT 2023 / SHOWCASE: EVOLUTION
FORMDEPOT SALON 2023
Zu Gast im FORMDEPOT
FORMDEPOT @ Design District 2022